在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 4305|回復(fù): 31
      打印 上一主題 下一主題

在家全職帶娃,老公發(fā)了工資,我買了200塊的裙子,值得被他罵一天嗎?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-2-2 10:33:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      我在家里全職帶娃。沒有任何收入。所有的開銷都是老公承擔(dān)。他發(fā)了工資,把生活費(fèi)打給我。我省吃儉用了五個(gè)月。一共差不多余出200塊。我想著有一年沒有買衣服了。我抱著娃去實(shí)體店里面試了幾件衣服,最終買了一件看起來還可以的連衣裙,差一點(diǎn)兩百塊。我提著衣服開開心心回家。去菜市場(chǎng)買了菜。晚上做了一桌子菜,老公回來吃飯,抱怨老板天天讓人加班,累的喘不過氣,工資卻沒有任何改變。
      他看到裝衣服的袋子,去打開看到是我的裙子。他頓時(shí)把筷子一撂,飯也不吃,數(shù)落我家里那么有錢嗎?還有錢買衣服。我掙錢那么容易嗎?是不是每個(gè)月給你的生活費(fèi)太多了。再說你那水桶粗的腰,能穿得了這個(gè)衣服嗎?還是十七八歲的小姑娘嗎?不怕害臊嗎?還哭,不嫌丟人嗎?真是不掙錢不知道辛苦。還說下個(gè)月生活費(fèi)要降。我真的好委屈,每天在家?guī),我也不輕松啊。我不是十七歲,但是我也才26歲啊。我以前也很苗條的。到底是哪里出錯(cuò)了,F(xiàn)在每次問他要生活費(fèi)都感覺是問他討的,F(xiàn)在還要降生活費(fèi),飯菜要是做的差了又要被罵。真的感覺太憋屈了,我該怎么辦?
      孩子又沒有父母公婆幫襯,都沒有退休,他們退休至少還有一年半,這期間我想找工作都不行
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-2-2 15:17:04 | 只看該作者
      我也來頂一下..
      板凳
      發(fā)表于 2024-2-2 16:23:30 | 只看該作者
      專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
      地板
      發(fā)表于 2024-2-2 17:44:27 來自手機(jī) | 只看該作者
      知道了
      發(fā)表于 2024-2-2 18:55:33 來自手機(jī) | 只看該作者
      一直在看
      發(fā)表于 2024-2-2 20:06:59 | 只看該作者
      占坑編輯ing
      發(fā)表于 2024-2-2 21:18:48 | 只看該作者
      我是個(gè)湊數(shù)的。。。
      發(fā)表于 2024-2-2 22:32:30 | 只看該作者
      有空一起交流一下
      發(fā)表于 2024-2-2 23:43:54 | 只看該作者
      眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
      發(fā)表于 2024-2-3 00:58:26 來自手機(jī) | 只看該作者
      元芳你怎么看?
      發(fā)表于 2024-2-3 02:10:20 | 只看該作者
      有空一起交流一下
      發(fā)表于 2024-2-3 03:18:38 | 只看該作者
      邊擼邊過
      發(fā)表于 2024-2-3 04:30:15 | 只看該作者
      呵呵,低調(diào),低調(diào)!
      發(fā)表于 2024-2-3 05:42:11 | 只看該作者
      前排,哇咔咔
      發(fā)表于 2024-2-3 06:59:46 | 只看該作者
      確實(shí)不錯(cuò),頂先
      發(fā)表于 2024-2-3 08:14:16 | 只看該作者
      報(bào)告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
      發(fā)表于 2024-2-3 09:26:09 | 只看該作者
      看起來不錯(cuò)
      發(fā)表于 2024-2-3 10:41:57 來自手機(jī) | 只看該作者
      看起來好像不錯(cuò)的樣子
      發(fā)表于 2024-2-3 11:55:38 | 只看該作者
      OMG!介是啥東東。!
      發(fā)表于 2024-2-3 13:07:22 | 只看該作者
      純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復(fù)一下
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:42

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表