在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 1784|回復(fù): 0
      打印 上一主題 下一主題

和老公總因為洗澡的事情吵架!是我管太多還是他不體諒我

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-1-23 14:05:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      我就希望晚上早點洗澡,早點躺在床上,刷會兒手機就睡覺了,但是每天他都能因為各種理由,拖延,耽誤洗澡時間,有時候看完電視,我都洗完澡上床躺著了,他不去洗澡,在我旁邊刷手機……我不說,他就不動!他昨天跑步機上跑步到9:40,我都洗完澡出來了,他還在運動,我出來的時候,他說累死了,我說那別練了,他沒回應(yīng),我又說了三遍,別練了別練了別練了,他根本不理,我不明白,都已經(jīng)很累了,第二天肯定渾身疼,為什么還要練,他也不是天天必去健身房的那種人……

然后我就上床躺著了,到十點多他又開始玩上switch游戲了,這是他的“流程”,說出完汗不能馬上洗澡,要消消汗!到10:40我實在忍不了了,給他把電視關(guān)了!燈也關(guān)了!他覺得我有病,這也要管!大吵一架!

但我不是沒事閑的,他睡眠不好,每天睡不醒,晚上要起夜好幾次,他跟我說,以后要早點睡,10:30之前就躺在床上,為什么他制定的規(guī)則他不遵守,我堅持原則就惹怒他了???他這樣雙標(biāo)的事情特別多,就不提了。我希望他早點睡也是因為我想早點睡,他如果洗完澡11點多,上床刷手機到睡覺就要12點多了,我沒辦法那么晚睡

唉,因為這個洗澡、睡覺的事情吵過好幾次了,真是心累。難道我不應(yīng)該管他?但是他洗完澡上床肯定會把我吵醒!是我管太多還是他不體諒我!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:39

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表