在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4587|回復(fù): 23
      打印 上一主題 下一主題

為了電費(fèi)鬧翻,全職媽媽好難

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2023-8-21 11:14:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      先說一下背景:他父母還未退休幫不上什么忙,從孩子出生開始就是我和我媽帶的,現(xiàn)在孩子快兩歲了,我媽身體不好帶不動了,提出想要回老家。雖然我和老公都不愿意,但是為了孩子還是辭職了,在家全職帶娃,我辭職前工資有1萬一個月,賺的錢都是我自己花或者承擔(dān)一些家庭支出,還攢了些錢給孩子。

現(xiàn)在沒有收入 ,我就讓老公每個月給我4000,差不多是以前我一個月的開銷費(fèi)用,我是把這個錢當(dāng)做零花錢的,多的攢下來給孩子?墒抢瞎陀X得這錢是給我覆蓋家里開銷的。這個月電費(fèi)是快300了,老公說讓我交,我不愿意,因為這兩個月下來,老公給的4000根本不夠用,還得我從存款里拿。我堅決不出這300的電費(fèi),他就覺得我花錢花太厲害了,說我不懂他工作的辛苦,怨我不為家庭著想。老公一個月工資將近2萬,還有額外的一些收入,給我4000塊就這么摳摳搜搜的,還上升到不為家庭著想的高度,讓我非常不開心。我們吵了一架。

我覺得好委屈,還在工作的時候,想買什么就買什么,從來不用看人臉色看。我現(xiàn)在當(dāng)全職媽媽,還不是為了孩子為了家庭,到頭來還得低聲下氣求人給錢。

我向老公提出觀點,這錢是我的工資,怎么花花哪里是我的自由。老公不同意,他堅持這錢是包括了一部分家庭開銷的錢。我現(xiàn)在該和老公死磕到底還是做出讓步?大家?guī)兔Ψ治鲆幌?/td>
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2023-8-21 11:20:40 | 只看該作者
      占位編輯
      板凳
      發(fā)表于 2023-8-21 11:36:54 | 只看該作者
      擼過
      地板
      發(fā)表于 2023-8-21 11:59:51 來自手機(jī) | 只看該作者
      純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復(fù)一下
      發(fā)表于 2023-8-21 12:19:32 | 只看該作者
      呵呵,低調(diào),低調(diào)!
      發(fā)表于 2023-8-21 12:42:20 | 只看該作者
      我也是坐沙發(fā)的
      發(fā)表于 2023-8-21 13:06:13 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      發(fā)表于 2023-8-21 13:28:31 | 只看該作者
      確實不錯,頂先
      發(fā)表于 2023-8-22 15:50:47 | 只看該作者
      確實不錯,頂先
      發(fā)表于 2023-8-23 11:36:53 | 只看該作者
      回個帖子,下班咯~
      發(fā)表于 2023-8-23 12:02:20 來自手機(jī) | 只看該作者
      發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結(jié)束~
      發(fā)表于 2023-8-23 12:26:29 | 只看該作者
      介是神馬?!!
      發(fā)表于 2023-8-23 12:54:49 | 只看該作者
      事情已經(jīng)很清楚了
      發(fā)表于 2023-8-23 13:21:49 | 只看該作者
      沙發(fā)位出租,有意請聯(lián)系電話:13838384381
      發(fā)表于 2023-8-23 13:21:49 | 只看該作者
      我也來頂一下..
      發(fā)表于 2023-8-23 13:49:59 | 只看該作者
      大人,此事必有蹊蹺!
      發(fā)表于 2023-8-23 14:17:33 來自手機(jī) | 只看該作者
      啥玩應(yīng)呀
      發(fā)表于 2023-8-23 14:44:42 | 只看該作者
      高手云集 果斷圍觀
      發(fā)表于 2023-8-23 15:10:26 來自手機(jī) | 只看該作者
      我了個去,頂了
      發(fā)表于 2023-8-23 15:38:58 | 只看該作者
      路過
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:42

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表