在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 5073|回復(fù): 9
      打印 上一主題 下一主題

交往多年男友和優(yōu)質(zhì)相親男,我該怎么選

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2021-6-15 11:08:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

跟前男友是高中同學(xué),戀愛8年,一直因?yàn)槌臣芊址趾虾,基本三天一小吵五天一大吵半月一分手,沒有原則性錯(cuò)誤,就是經(jīng)常性生氣然后我哭自己消化。參加工作后,一邊被工作折磨一邊被戀情折磨,很心累,我提出分手,挺堅(jiān)決的,都互相刪了所有聯(lián)系方式。

前段時(shí)間家里給我介紹了一個(gè)相親男生,脾氣好性格溫和沒談過戀愛,并且家境相比較很不錯(cuò)。本來我是抱著反正都要結(jié)婚,和誰都是一個(gè)樣的心態(tài)就試著接觸了。接觸下來沒想到還不錯(cuò),520和六一他都會(huì)主動(dòng)準(zhǔn)備禮物,生氣的時(shí)候他也不會(huì)頂嘴不耐煩什么的。當(dāng)時(shí)就想,一輩子也就這樣也挺好吧。

可誰知道就在這兩天,前男友來找我了,此處劃重點(diǎn),哭著求我和好并且保證痛改前非,讓我給一次機(jī)會(huì)。我是不信會(huì)改變的,畢竟性格培養(yǎng)這么久,可是我還是心軟了。內(nèi)心僥幸他真的能改變,畢竟8年了還是有感情的,但沒說和好,同時(shí)也告知他我已經(jīng)去相親了,他這兩天對(duì)我關(guān)懷倍增啊。

我告訴家里人這個(gè)情況后,家里的態(tài)度就是及時(shí)止損,和前男友徹底斷了。相親男家庭條件各方面都比前男友條件要好得多。我朋友也勸我跟相親男在一起,說我前男友是不會(huì)改的,就會(huì)嘴巴說說,怕我重蹈覆轍?晌也皇俏镔|(zhì)的人,心里還是想和前男友重新在一起。來自家人和朋友的壓力真的讓我苦不堪言,這兩個(gè)人我該怎么選啊
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2021-6-16 00:05:38 | 只看該作者
      :lol
      板凳
      發(fā)表于 2021-6-16 00:30:45 | 只看該作者
      默默支持
      地板
      發(fā)表于 2021-6-16 00:30:45 | 只看該作者
      發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結(jié)束~
      發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結(jié)束~
      發(fā)表于 2021-6-16 00:52:49 | 只看該作者
      沒人回帖。。。我來個(gè)吧
      發(fā)表于 2021-6-18 00:09:01 | 只看該作者
      樓豬V5啊
      發(fā)表于 2021-6-18 00:09:02 | 只看該作者
      頂起出售廣告位
      發(fā)表于 2021-6-18 00:08:50 | 只看該作者
      無論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
      發(fā)表于 2021-6-20 08:57:12 | 只看該作者
      學(xué)習(xí)下
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:51

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表