在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4928|回復(fù): 8
      打印 上一主題 下一主題

快三十還沒存款,這樣的女朋友能娶嗎?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2021-6-15 11:06:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

說說雙方情況:
      我女朋友∶ 二本畢業(yè),工作6年,身高168, 體重110左右,素顏的話3-4分,年收入稅前估計(jì)不到8w,但是穩(wěn)定,不會有什么裁員風(fēng)險(xiǎn)。
      我本人,985本科畢業(yè),工作5年,建筑設(shè)計(jì)院工程師,身高182,顏值3分,房貸4500(公積金貸款8年)、車貸4300元(3年),每個(gè)月到手的工資扣完這8800元就不剩多少了。
      以上是背景,我女朋友平時(shí)愛好就是和小姐妹出去吃吃喝喝,無不良嗜好,不抽煙不喝酒。她爸媽在她高中的時(shí)候離婚了,現(xiàn)在和媽媽住,兩個(gè)人住一個(gè)大概130多平的四房兩廳。無買房打算。

我女朋友之所以存款為零,是因?yàn)榉浅O矚g旅游,攢的錢幾乎都拿去旅游了。除此之外,性格很好,從來不作,挺善解人意的,樂觀向上,負(fù)面情緒都能自我消化。

我自己的房子婚前不打算裝修,一來沒錢,二來也不想一個(gè)人住那么大的房子。我不抽煙,偶爾喝酒,但也是和兄弟們燒烤攤啤酒屋坐坐,很少很少去夜店。我自認(rèn)為比較老實(shí),但是缺點(diǎn)是不怎么浪漫,說白了就是懶,懶得花心思去討女孩子開心,覺得平平淡淡的陪伴才是真。

我們在一起已經(jīng)三個(gè)多月了,我今年28歲,年紀(jì)也不小了,所以這段戀愛開始我就是奔著結(jié)婚發(fā)展的。
      現(xiàn)在我主要考慮的問題是,我為了還貸,每個(gè)月已經(jīng)攢不了太多錢了,而她攢的錢基本都用作旅游(每次都和她女發(fā)小一起去,我是去不了,我一年請的公休都不超過3天,項(xiàng)目太多走不開)。也就是說,如果一兩年內(nèi)結(jié)婚,我們可能會面臨比較大的生活壓力。

除了攢不到錢這個(gè)問題,我覺得和她在一起還是很開心的。但是戀愛是兩個(gè)人的事,結(jié)婚是兩個(gè)家庭的事。
      我這樣說可能有些人認(rèn)為我找老婆是想讓她幫我還房貸車貸,這個(gè)不存在的,雖然每個(gè)月我還了近9000元的貸款后,工資不剩多少,但是還是有得剩的,不多,兩三千,夠用了。二來年底年終獎(jiǎng)到手也有差不多10萬。

我覺得,我們在一起也就三個(gè)多月,這個(gè)時(shí)候我就要拿出我思考的那些問題和她討論,一來我沒資格,二來也有點(diǎn)操之過急。
      我買房的時(shí)候,因?yàn)槭鞘滋追,本來可以享受低首付低利率來買,完了手上還剩幾十萬。
      但是我沒有,我選擇高首付,8年還完。為什么,就是因?yàn)?年后,在我三十多歲的時(shí)候,期間努力點(diǎn)考了注冊設(shè)備工程師的證書,年薪可以達(dá)到更好的水平,而那時(shí)候我已經(jīng)還完了車貸房貸,沒有任何負(fù)債,一家人其樂融融。

在有得選的情況下,我選擇了自己辛苦八年,換來未來夫妻二人幾十年的快樂生活。
      沒結(jié)過婚,不知道以這樣的狀況去結(jié)婚,我們會幸福嗎?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2021-6-16 00:04:50 | 只看該作者
      閱完
      板凳
      發(fā)表于 2021-6-16 00:29:56 | 只看該作者
      我擦!我要沙發(fā)!
      地板
      發(fā)表于 2021-6-16 00:51:59 | 只看該作者
      學(xué)習(xí)下
      發(fā)表于 2021-6-18 00:08:30 | 只看該作者
      說的有點(diǎn)道理
      發(fā)表于 2021-6-18 00:08:32 | 只看該作者
      無話可說
      發(fā)表于 2021-6-18 00:08:27 | 只看該作者
      路過的幫頂
      發(fā)表于 2021-6-18 00:08:43 | 只看該作者
      幫你頂一下!
      發(fā)表于 2021-6-20 08:56:45 | 只看該作者
      擼過
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:47

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表