在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 5398|回復(fù): 10
      打印 上一主題 下一主題

考上公務(wù)員,卻錯(cuò)過了一個(gè)喜歡的人,值得嗎?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2021-5-30 10:43:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      這個(gè)人是我前男友,比我大5歲,我25,他30。在一起2年分手,他比較包容我,所以沒怎么吵過架。還在一起的時(shí)候,他和我說,他在30歲要完成結(jié)婚的計(jì)劃。那時(shí)我剛畢業(yè),前途未卜,不敢私定終身。之前因?yàn)楫惖胤质,我?dāng)時(shí)無業(yè),對(duì)事業(yè)比較迷茫,心思放在了備考上。他跳槽去了其他地方,我繼續(xù)備考,去年10月約好了等我考上就在常州買房,他還會(huì)跳槽過來。

他剛?cè)ズ贾莸臅r(shí)候,應(yīng)該還是愛我的吧,他有問過我要不要和他一起?我那時(shí)正在沖刺國考,我說算了吧,我國考沒考上我就去找你。他說好吧。沒等我國考,他跟我說他戀愛了,對(duì)象是他父母介紹的,我覺得反正我也沒工作,等我有工作了會(huì)回心轉(zhuǎn)意的吧,也沒阻止他。

最后功不唐捐我考上了,而他找到一個(gè)年齡相仿的,有經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)的,性格好的,更適合結(jié)婚的對(duì)象,女方和他工資一樣高,年薪40w以上,還有一套房。他說,女方的性格比我好太多,他們很合適。
      是的,我性格比較嬌慣小氣,我有時(shí)也會(huì)覺得自己脾氣很差,他說不溫柔,但是還是包容著我。也許這才是讓我最念念不忘的。

今天他們領(lǐng)證了,他正好30歲,他完成了他的夢想。
      而我考到了心儀的崗位,即將開啟穩(wěn)定的事業(yè),但是卻永遠(yuǎn)失去了一個(gè)曾經(jīng)很愛我我也很愛的人。
      是否人生總是有得有失?還是說,我和他的人生的節(jié)奏總是不統(tǒng)一,注定錯(cuò)過。他想成家的時(shí)候,我還在摸索事業(yè),并不考慮結(jié)婚,而當(dāng)我有了工作,他已與他人進(jìn)入人生的下一個(gè)階段
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2021-5-30 10:43:31 | 只看該作者
      我也來頂一下..
      板凳
      發(fā)表于 2021-5-30 10:43:33 | 只看該作者
      看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
      地板
      發(fā)表于 2021-5-30 10:43:34 | 只看該作者
      頂起頂起頂起
      發(fā)表于 2021-6-2 00:17:09 來自手機(jī) | 只看該作者
      介是神馬?!!
      發(fā)表于 2021-6-2 00:45:14 | 只看該作者
      前排頂,很好!
      發(fā)表于 2021-6-4 00:03:08 | 只看該作者
      在擼一遍。。。
      發(fā)表于 2021-6-4 00:44:30 | 只看該作者
      專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
      發(fā)表于 2021-6-4 00:44:30 | 只看該作者
      元芳你怎么看?
      發(fā)表于 2021-6-4 01:21:36 | 只看該作者
      :lol
      發(fā)表于 2021-6-4 01:21:37 | 只看該作者
      我了個(gè)去,頂了
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:47

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表