在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 6196|回復(fù): 16
      打印 上一主題 下一主題

小我四歲的男友嫌棄我的外貌和工作,卻不敢分手

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2021-5-25 09:50:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

三十,別人眼里就是剩女,性格缺陷太挑剔而剩下,有個(gè)男人肯娶就將就吧,之前看了《三十而已》這部電視劇很有感觸,性格愛好三觀不在同一頻道同個(gè)屋檐生活只能說是搭伙過日子,處女座的我不想將就就這樣一直等待他的出現(xiàn),直到去年2月他的出現(xiàn),讓我平淡兩點(diǎn)一線的生活才增添了活躍,簡單介紹下我們基本情況:
      我:蕭山人、90年 、162、本科、長相耐看型中等偏上、處女座、年薪25+,已買好兩套房+一部車。
      他:北方外省從小全家遷移到杭州安家、94年、175、研究生、書生長相,天蝎座,年薪15、余杭未來科技城已有一套,下沙一套兩年后交付。

去年2月一次偶然網(wǎng)絡(luò)平臺認(rèn)識了他,說不上喜歡也不討厭只覺得剛出校門書生氣的男孩子沒經(jīng)歷過社會洗禮會比較老實(shí),到現(xiàn)在我都猜不透他當(dāng)初他是真的喜歡還是因?yàn)槲冶人竽苷疹櫵是單純就看重我條件,我覺得除了我比他大、他比我多讀兩年書、為人處世、家境、我個(gè)人能力也并非比他差,去年到現(xiàn)在將近一年半的時(shí)間,各自性格淋漓盡致體現(xiàn)出來,在他眼里,我年紀(jì)、身材、工作、皮膚都是他時(shí)常吐槽樂趣,導(dǎo)致我現(xiàn)在害怕結(jié)婚。

1.年紀(jì):你比他大幾歲,找個(gè)小鮮肉你賺了你要照顧我,誰誰找的女朋友小,家里親戚知道我找的女朋友大,我說出去沒面子。
      2.身材:你腿太胖了我喜歡細(xì)腿,跟他出去眼神都是漂離在其他小姐姐上,甚至有次還跟著一個(gè)小姐姐進(jìn)店了,總為這事吵架。
      3.工作:他在事業(yè)單位,認(rèn)定的穩(wěn)定鐵飯碗,而我在私企不穩(wěn)定說白了哪天倒了沒飯碗了就是混日子。
      4.皮膚:皮膚不好就算了,還不愛化妝,以后見我要化妝,這樣我都帶不出去。

以上幾點(diǎn)我也無力跟他爭辯,我年紀(jì)在他認(rèn)識前就告知,身材在他見我后就了然,工作職位也算中層領(lǐng)導(dǎo),行業(yè)不會因?yàn)橐患覇挝坏归]而終止何來失業(yè),可盡管這樣我還是盡可能去改變迎合他的審美,年紀(jì)無法改變,身材我甚至都動了抽脂能快速瘦下來的念想,每天包里背著中藥西藥改善皮膚,在他眼里這么吐槽我就是想我變的更美,呵呵……只能苦笑。

他爸媽我見過,人挺和善,覺得他也不小了想他早點(diǎn)結(jié)婚,一直催他見我父母,在這一年半交往中,吵過,哭過,分手過,或許別人說都這樣干嘛不分開,犯賤嗎,的確有時(shí)候我犯賤,本做好徹底分開又被他糖衣炮彈哄好了,他說一年多了他舍不得分開,萬一再找的還沒我好呢,而我或許覺得年紀(jì)大了是該結(jié)婚了,所以一直打打鬧鬧到現(xiàn)在,現(xiàn)在他想結(jié)婚而我猶豫了,他手機(jī)是重重密碼被我發(fā)現(xiàn)幾次加了不同的群和人,在我吵鬧中有所收斂,曾經(jīng)的背叛就像一根刺時(shí)常讓我懷疑他又背著我干了什么壞事,結(jié)合他的種種行為,我沒安全感。

簡單的看似乎是觀點(diǎn)不同,其實(shí)內(nèi)在的恰是三觀不合,比如嫌棄我不愛打扮,我不愛逛商場也不會刻意去追求名牌,衣服網(wǎng)上,普通店都會買,喜歡把錢存起來做投資,而他喜歡追求名牌喜歡逛商場,我跟他見面多數(shù)消遣都是在商場中度過,甚至有次晚上跨區(qū)逛兩個(gè)商場,他很挑還嫌棄我不幫他選,我們眼光不在一起,索性就單純陪著不參合意見。

他想今年就結(jié)婚,我沒做好跟他結(jié)婚準(zhǔn)備,我害怕理所當(dāng)然付出我比他大的劣勢,讓他踐踏我的自尊,我害怕他嫌棄會背叛,做出格的事,婚姻跟談戀愛還是不一樣,婚姻涉及的是兩個(gè)家庭,我不想我以后婚姻不穩(wěn)定讓父母擔(dān)心后悔今天的選擇。

合不合適,只有談了才知道,或許一開始就注定了,遇見不論早晚,婚姻不能湊合,他說他結(jié)婚了就收心了,我該相信他和他繼續(xù)走下去嗎?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2021-5-25 10:00:47 | 只看該作者
      路過 幫頂 嘿嘿
      板凳
      發(fā)表于 2021-5-25 11:17:06 | 只看該作者
      噓,低調(diào)。
      地板
      發(fā)表于 2021-5-26 10:30:36 | 只看該作者
      幫你頂一下!
      發(fā)表于 2021-5-26 10:43:35 | 只看該作者
      一直在看
      發(fā)表于 2021-5-26 10:58:26 | 只看該作者
      站位支持
      發(fā)表于 2021-5-26 11:09:41 | 只看該作者
      回個(gè)帖子,下班咯~
      發(fā)表于 2021-5-26 14:50:04 | 只看該作者
      頂起頂起頂起
      發(fā)表于 2021-5-26 15:03:12 | 只看該作者
      支持你哈...................................
      發(fā)表于 2021-5-27 13:18:49 | 只看該作者
      頂起出售廣告位
      發(fā)表于 2021-5-27 13:18:33 來自手機(jī) | 只看該作者
      前排,哇咔咔
      發(fā)表于 2021-5-27 13:18:49 | 只看該作者
      一直在看
      發(fā)表于 2021-5-27 13:18:41 | 只看該作者
      傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
      發(fā)表于 2021-5-27 13:18:51 | 只看該作者
      鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
      發(fā)表于 2021-5-27 13:18:41 | 只看該作者
      向樓主學(xué)習(xí)
      求沙發(fā)
      發(fā)表于 2021-5-28 03:12:24 | 只看該作者
      非常好,頂一下
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:44

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表