在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網

注冊
      查看: 9382|回復: 26
      打印 上一主題 下一主題

新婚兩個月,老婆坦白曾經流過產可能不孕...

[復制鏈接]
      樓主
      發(fā)表于 2021-5-4 12:39:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      跟老婆認識有10年了,高中同學,以前我暗戀過她,一直沒勇氣表白,多年后我們在微信上聯絡起來,得知她還單身,我們還在一個城市,于是開始追她,戀愛——訂婚——結婚,今年2月份我們剛結婚,我也是知道她之前有個前男友的,是個騙人的渣男,但是其實我也不在乎,她是被傷害的那個人,以后只想給她更好的守護。結婚后,老婆跟我坦白說她有婦科病,說是什么巧克力囊腫,還有炎癥什么的,她說之前不敢告訴我,怕我嫌棄她,懷疑她做過人流什么的。我覺得以前的事過去就過去了,生病了就得去看,還約了這周末的醫(yī)生。

可是我前兩天用老婆電腦,不經意看到她的電腦瀏覽記錄,什么人流要不要告訴老公之類的,我就好像明白了,在我的逼問下,老婆坦白以前年紀小不懂事,懷過孕,是那個渣男的,后來流產了,她現在得的病都是因為那個渣男,還說以前去看過醫(yī)生說一半幾率是不能懷孕,建議試管,我聽完就愣了,感覺晴天霹靂一樣,我只能先安慰老婆說沒關系,我們先去看病,可是心里還是有點接受不了,以前一直把老婆當做寶貝,現在聽到這些消息真的受不了,我們才剛結婚兩個月,不知道該怎么辦了......想問問樓里的男人,你們能接受嗎?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2021-5-4 12:42:20 | 只看該作者
      占位編輯
      板凳
      發(fā)表于 2021-5-8 09:22:39 | 只看該作者
      沙發(fā)???
      地板
      發(fā)表于 2021-5-8 09:37:17 | 只看該作者
      支持,樓下的跟上哈~
      發(fā)表于 2021-5-9 11:30:00 | 只看該作者
      廣告位,,坐下看看
      發(fā)表于 2021-5-9 11:40:46 | 只看該作者
      介是神馬?!
      發(fā)表于 2021-5-9 11:51:44 | 只看該作者
      無話可說
      發(fā)表于 2021-5-9 12:04:03 | 只看該作者
      樓主呀,,,您太有才了。。。
      發(fā)表于 2021-5-10 12:00:51 | 只看該作者
      學習下
      發(fā)表于 2021-5-10 12:15:27 | 只看該作者
      鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
      發(fā)表于 2021-5-10 12:29:51 | 只看該作者
      珍愛生命,果斷回帖。
      發(fā)表于 2021-5-11 11:10:36 來自手機 | 只看該作者
      傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
      發(fā)表于 2021-5-11 11:28:35 | 只看該作者
      幫你頂一下!
      發(fā)表于 2021-5-11 12:10:55 | 只看該作者
      心里想想
      發(fā)表于 2021-5-11 12:28:37 來自手機 | 只看該作者
      好帖必須得頂起
      發(fā)表于 2021-5-11 16:58:39 | 只看該作者
      前排,哇咔咔
      發(fā)表于 2021-5-11 17:14:46 | 只看該作者
      不錯 支持一個了
      發(fā)表于 2021-5-11 20:23:03 | 只看該作者
      在擼一遍。。。
      發(fā)表于 2021-5-12 12:22:20 | 只看該作者
      LZ帖子不給力,勉強給回復下吧
      發(fā)表于 2021-5-12 12:23:23 | 只看該作者
      大人,此事必有蹊蹺!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網

GMT+8, 2024-10-23 05:52

快速回復 返回頂部 返回列表