在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網

注冊
      查看: 10151|回復: 26
      打印 上一主題 下一主題

新婚丈夫出軌的記憶總揮之不去

[復制鏈接]
      樓主
      發(fā)表于 2021-3-13 11:00:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      盡管所有人包括我自己都知道離婚才是正確的選擇,可我最終還是心軟了選擇了接受他,如今他真心悔過回歸家庭,對我比從前更好,可我卻是時好時壞,經常情緒失控跟他鬧,鬧離婚,他也一直沒放棄過,我一直以來都比較任性愛鬧脾氣,他對我一直很包容,如果不是這些記憶圍繞著我,我想我一定不會這么心軟的。

我從來沒有想過我們之間會出現這種事,從來沒有懷疑過他會背叛我,雖然我平時愛吃醋疑神疑鬼,但是我內心是非常相信他的,我相信他的品質,所以當我發(fā)現這件事情后,我感覺我整個世界都快崩塌了,我原本以為我會堅持自己的原則,打死都不會原諒他,會堅決離婚,這段時間我情緒上來發(fā)脾氣,會罵他會打他,他都會忍著依然哄我,什么要求都答應,什么事都愿意做,我能感受得到他是真的想好好珍惜,好好與我過日子,我很容易感動,我的想法總是很感性,有時候我會想,是否可以換個角度,說不定這件事反而加深了我們之間的感情,讓我們更加懂得珍惜。

我現在每天拼命的努力工作,為了轉移重心想要淡忘那件事,可當我閑暇下來時,晚上睡下時還是會想到,因為實在太刻骨銘心了,太痛了,理智的時候會偷偷流淚,不理智的時候,會忍不住抓狂大哭大鬧,總是在半夜鬧到天亮,多次絕望想要解脫,三天兩頭會把他趕出家門,但是不論怎么鬧就是分不開,每次都過不了三天不聯系不見面,就會特別想念對方,短暫的分開讓我們感到最終還是離不開對方,如果沒有這件事的發(fā)生,我不知道自己竟有這么在意他,我沒有想到他能打破我的原則,因為在我的思想里,出軌這件事是絕對不能原諒的,但是看到他為了彌補過錯付出的這一切,我又很想相信我們往后的日子會更幸福的。

我很自責,對于這件事,我作為妻子我也有責任,只是我不愿承認,我將所有過錯都歸結到他身上,是他沒克制住,沒有保持理智才犯下了不可饒恕的大錯。記得在籌備婚禮的那段時間,我總是會情緒不好,容易發(fā)脾氣跟他鬧,我有懷疑過自己可能有點婚前焦慮,所以也怪我自己給了那個女人趁虛而入的機會,我特別特別自責,我現在非常想讓自己回到從前的樣子,我想盡快忘記這段痛苦的記憶,我甚至有打算去做一次mect 治療,哪怕能讓自己短暫的失憶,讓自己能開心一段時間,也讓他緩沖一下。

我很害怕我這樣反復無常的情緒會讓我們堅持不下去,擔心哪一次他就不再堅持了,更擔心他再次背叛,會讓自己萬劫不復,我一次次的使自己鉆進牛角尖里面,怎么都出不來。雖然我很清楚那個女人對他來說就是玩玩的,他說他分得清人,分得清孰輕孰重,我也并不擔心他會被她搶走,我只是有潔癖,覺得自己的東西被人用了很惡心,在我眼里,那個女人不是小三,他把她當成免費的**,把她推送給自己兄弟,她也不是**,因為她沒收過錢,我只是打心底特別看不起這個女人,未婚的男人多的是,是覺得不夠刺激嗎?還是說就喜歡搞上已婚的,較有成就感,我特別不想提到她,因為我一想到她都會犯惡心,對于她,我無話可說,因為是在我的認知里,女人的三觀一定要正,因為一輩子很長,要為自己的人生負責。

如今的生活仿佛一切都恢復平靜,但是我心里很清楚,無論怎樣都不可能再像從前那樣單純快樂了,如今在我心里,沒有什么比快樂更重要,失去了快樂就好像失去了靈魂,那件事我不僅丟了快樂,身體素質也在下降,我想盡快止損,我特別想快點好起來,我太累了。
      最后,對自己說聲晚安,對大家說聲早安。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2021-3-13 11:09:30 | 只看該作者
      前排頂,很好!
      板凳
      發(fā)表于 2021-3-14 10:38:05 | 只看該作者
      路過 幫頂 嘿嘿
      地板
      發(fā)表于 2021-3-14 10:53:16 | 只看該作者
      不知道對不對
      發(fā)表于 2021-3-14 16:51:35 | 只看該作者
      元芳你怎么看?
      發(fā)表于 2021-3-15 19:02:26 | 只看該作者
      LZ是天才,堅定完畢
      發(fā)表于 2021-3-16 09:31:12 | 只看該作者
      大人,此事必有蹊蹺!
      發(fā)表于 2021-3-16 10:15:09 | 只看該作者
      我只是路過,不發(fā)表意見
      發(fā)表于 2021-3-16 10:32:47 | 只看該作者
      幫你頂一下!
      發(fā)表于 2021-3-16 10:52:50 | 只看該作者
      不知道對不對
      發(fā)表于 2021-3-17 10:24:32 | 只看該作者
      心里想想
      發(fā)表于 2021-3-17 10:42:42 來自手機 | 只看該作者
      占位編輯
      發(fā)表于 2021-3-17 10:58:50 | 只看該作者
      說的有點道理
      發(fā)表于 2021-3-17 10:58:47 | 只看該作者
      可以看那看
      發(fā)表于 2021-3-17 10:58:52 | 只看該作者
      珍愛生命,果斷回帖。
      發(fā)表于 2021-3-17 11:12:43 | 只看該作者
      傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
      發(fā)表于 2021-3-18 10:02:42 | 只看該作者
      有空一起交流一下
      發(fā)表于 2021-3-18 16:06:43 | 只看該作者
      打醬油的人拉,回復下賺取積分
      發(fā)表于 2021-3-19 11:01:12 | 只看該作者
      支持支持再支持
      發(fā)表于 2021-3-19 11:24:12 來自手機 | 只看該作者
      噓,低調。
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網

GMT+8, 2024-10-23 05:43

快速回復 返回頂部 返回列表