在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 14889|回復(fù): 25
      打印 上一主題 下一主題

我是70萬“騙婚”的女主,你們知道實情嗎?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2020-9-22 09:58:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      我是文章中女主,昨天出差剛回來,朋友就轉(zhuǎn)我這消息,問是不是我?(》》這種算不算騙婚)是我!想安靜離個婚也那么難。再看這些陳年舊事,已經(jīng)沒多大感覺了。

懷孕時,帶孩子時也歇斯底里過,對某人有希望,有要求,才會生氣難過,現(xiàn)在不會了。放過彼此,不要糾纏。希望下輩子,下下輩子,千萬別再見。

離婚的理由總結(jié)出來,和你在一起,我變得非常糟糕。

我發(fā)現(xiàn)懷孕,晚上讓你陪著去買試紙,你不情愿說太晚明天去。
         確定懷孕,你笑著說原來懷孕這么容易。
         你母親說我不是,你一言不發(fā),看我哭了地鐵一路。
         讓你陪去孕檢,你說上班請假要扣錢的。
         我父親生病,你去看他有10分鐘嗎?你問我要不要帶禮物。
         我生產(chǎn)住院,出院讓你整理行李,醫(yī)生查房,你說就這樣,等會再說。我爬下床自己整理,落下了腳后跟痛的毛病。
         拿了你買的一罐奶粉,問我要回來。可能心是一點一點涼的。

我變得很歇斯底里,你說為什么不好好生活,老是找茬吵架。我也問自己,可能那時候是在乎這個家的吧。我想獨立有個家,我想你能擔(dān)負(fù)起丈夫,父親的責(zé)任。最后我發(fā)現(xiàn),我能依靠的是自己,你并不能為我和兒子遮風(fēng)擋雨。那我就問你要撫養(yǎng)費,一個月給三千,不過我逼一逼,你給一些,也就沒了,你最后稱這是肉包子打狗。

一個人去孕檢,一個人大肚子帶父親看病,一個人大肚子年三十上班,為的是后面幾天可以去你家團聚。我父母幫我?guī)Ш⒆,很早跟你商量讓你父母也來幫幫忙,你答?yīng)的爽快,說你父親會來,最后回復(fù)給點錢請個保姆,不來了。

結(jié)婚前的確沒有多說房子的問題,我覺得我們經(jīng)濟是可以買房的,只是早晚。我母親是心急的人,她要確定的答案的。你曾說老家房子賣了,會買。你曾說,小區(qū)再買一套給父母住,我們住現(xiàn)在的。不過你最后總結(jié)了下,以前是以前,現(xiàn)在情況不同了。你母親說,那是我逼你說的。要證據(jù),我真的沒有。

孩子要讀書的,你家房子是三表生,我猜到你不會轉(zhuǎn)讓,變成婚后財產(chǎn)你有顧慮。你不操持房子,我來,我找房子,找中介,是我逼著你去買的。我把婚前的房子賣了。 到頭來房價是漲了,孩子還是不能在那里讀書。我自問作個什么勁。

我母親說話很直接,不中聽,她認(rèn)為你是不誠信的人。她說話傷到你了,我代替她道歉。我也為對你父母說了不像樣的話而道歉,尊重長輩還是要做到的。希望以后各自安好,好聚好散。我只想帶好兒子,讓他成為有擔(dān)當(dāng)有度量的男子漢。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2020-9-22 09:58:18 | 只看該作者
      好帖必須得頂起
      板凳
      發(fā)表于 2020-9-23 09:13:15 | 只看該作者
      {:2_31:}
      地板
      發(fā)表于 2020-9-23 09:30:47 | 只看該作者
      ……
      發(fā)表于 2020-9-23 12:39:46 | 只看該作者
      {:2_28:}
      發(fā)表于 2020-9-24 09:56:13 | 只看該作者
      有空一起交流一下
      發(fā)表于 2020-9-24 10:25:47 | 只看該作者
      1v1飄過
      發(fā)表于 2020-9-25 09:26:39 | 只看該作者
      呵呵,低調(diào),低調(diào)!
      發(fā)表于 2020-9-25 09:45:29 | 只看該作者
      珍愛生命,果斷回帖。
      發(fā)表于 2020-9-25 09:45:30 | 只看該作者
      珍愛生命,果斷回帖。
      發(fā)表于 2020-9-26 09:09:37 | 只看該作者
      鼎力支持。
      發(fā)表于 2020-9-26 09:28:26 | 只看該作者
      {:2_38:}
      發(fā)表于 2020-9-26 10:17:42 | 只看該作者
      頂起頂起頂起
      發(fā)表于 2020-9-27 11:16:08 | 只看該作者
      有空一起交流一下
      發(fā)表于 2020-9-27 11:38:22 | 只看該作者
      秀起來~
      發(fā)表于 2020-9-27 12:01:27 | 只看該作者
      樓下的接上
      發(fā)表于 2020-9-27 15:33:59 | 只看該作者
      {:9_416:}
      發(fā)表于 2020-9-28 19:43:28 | 只看該作者
      very good
      發(fā)表于 2020-9-28 21:46:18 | 只看該作者
      我擦!我要沙發(fā)!
      發(fā)表于 2020-9-28 22:12:12 | 只看該作者
      非常好,頂一下
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:43

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表