在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 7685|回復(fù): 26
      打印 上一主題 下一主題

“精神小伙”喜提人生第一輛車:奧迪A3

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2020-8-26 15:26:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

小時(shí)候,舅舅家就有一輛奧迪A4,開出去感覺特別有面兒,每到放假的時(shí)候經(jīng)常去他家蹭車坐,也是那個(gè)時(shí)候就想著以后自己也有輛奧迪該有多好。通過自己最近幾年的努力,今年這個(gè)夢(mèng)想終于實(shí)現(xiàn)了,自己提了人生中第一輛奧迪,雖然是A3,但也心滿意足!

奧迪A3雖然是奧迪家族體積最小、價(jià)格最親民、配置最基礎(chǔ)的一款車型,但是作為奧迪家族的入門級(jí)產(chǎn)品,并沒有因?yàn)榍懊娴哪切┰虮患易逅饤,也正是因(yàn)閹е鴿鉂獾膴W迪臉和具有燈廠之名的前后大燈,原汁原味的德國(guó)設(shè)計(jì)、一眼識(shí)別的品牌標(biāo)識(shí)、最具性價(jià)比的配置搭配,成為很多車主選擇BBA基礎(chǔ)車型的根本性原因。
      內(nèi)飾的話也是非常不錯(cuò)的,全黑的內(nèi)飾加上炮筒式空調(diào)出風(fēng)口,時(shí)尚感十足,標(biāo)志性的升降屏,也增添了科技感,雖然屏幕放到現(xiàn)在不算大,但是功能齊全,日常使用沒有任何問題。座椅的包裹性還是可以的,坐上去很舒適,就算長(zhǎng)途駕駛也是不會(huì)累的。

配置上很多人糾結(jié)買1.4T還是2.0T,我覺得還是要根據(jù)自身的情況來定,像我一般在市區(qū)用車比較多,對(duì)于動(dòng)力也沒啥要求,1.4T肯定夠用了。晚上高架車少的時(shí)候,偶爾深踩油門飚下車也是可以的,不過我還是新手,開車以穩(wěn)為主,畢竟安全第一。
      說實(shí)話選擇A3是因?yàn)殄X不夠多,不過對(duì)于初入社會(huì)不久的我來說,靠自己的能力能拿下這輛車已經(jīng)很不容易了。作為互聯(lián)網(wǎng)時(shí)代的原住民,買車也是選擇目前“網(wǎng)紅”購(gòu)車方式:以租代購(gòu),就是先租后買。

也是人生第一輛車,所以在購(gòu)車前也是做了大量的功課,除了去4s店確定車型比價(jià)格,我還專門去各大電商平臺(tái)看一下有什么汽車旗艦店,想看看價(jià)格是否優(yōu)惠些,經(jīng)過多方比較,最后覺得51車天貓旗艦店不管是售前服務(wù)還是售后服務(wù)口碑都是不錯(cuò)的,事實(shí)上在我提車的過程中也得到了證實(shí),從咨詢到提車全程專屬客戶經(jīng)理提供服務(wù),我只需提供相關(guān)信審資料就可以等著提車了,非常省心方便。此外我還了解了51車app、蘇寧易購(gòu)、京東旗艦店等線上平臺(tái)。

我提的這輛車是在51車天貓旗艦店下得單,畢竟有馬爸爸撐腰覺得比較靠譜些。當(dāng)時(shí)店鋪有活動(dòng),奧迪A3 2020款 Limousine 35 TFSI三廂進(jìn)取型不到1萬元就可提車,月付租金3千多,對(duì)于我這個(gè)月薪七八千的小伙兒還是可以接受的。此外還享受包購(gòu)置稅、包上牌、包租期內(nèi)保險(xiǎn)等服務(wù),雖然前期是先租車只有汽車的使用權(quán),但在租賃期滿后車輛所有權(quán)會(huì)過戶到個(gè)人名下。其實(shí)我也知道總體價(jià)格稍稍貴了一點(diǎn),但是能緩解我資金壓力的同時(shí)又能快速享受到駕駛的推背感,還是值得的!

總體來說,我覺得奧迪A3是一款非常適合我的車型,有了它之后生活也感覺越來越方便。也許在外人看來,我只是買個(gè)標(biāo),但是否合適只有自己開過才知道,我也十分慶幸自己的選擇。

沙發(fā)
      發(fā)表于 2020-8-27 10:25:25 | 只看該作者
      鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰(shuí)知壇中餐,帖帖皆辛苦!
      板凳
      發(fā)表于 2020-8-27 12:25:06 | 只看該作者
      珍愛生命,果斷回帖。
      地板
      發(fā)表于 2020-8-28 10:07:45 | 只看該作者
      {:2_32:}
      發(fā)表于 2020-8-29 10:00:13 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      發(fā)表于 2020-8-29 10:00:18 | 只看該作者
      頂起出售廣告位
      發(fā)表于 2020-8-29 10:19:54 | 只看該作者
      廣告位,,坐下看看
      發(fā)表于 2020-8-29 11:03:24 | 只看該作者
      {:2_35:}
      發(fā)表于 2020-8-29 11:22:21 | 只看該作者
      我是個(gè)湊數(shù)的。。。
      發(fā)表于 2020-8-30 11:02:11 | 只看該作者
      {:9_422:}
      發(fā)表于 2020-8-30 11:25:35 | 只看該作者
      {:2_30:}
      發(fā)表于 2020-8-31 11:24:19 來自手機(jī) | 只看該作者
      看起來好像不錯(cuò)的樣子
      發(fā)表于 2020-8-31 11:53:10 | 只看該作者
      這么強(qiáng),支持樓主,佩服
      發(fā)表于 2020-9-1 10:38:40 | 只看該作者
      呵呵,低調(diào),低調(diào)!
      發(fā)表于 2020-9-1 11:57:34 | 只看該作者
      頂起出售廣告位
      發(fā)表于 2020-9-1 12:37:33 | 只看該作者
      {:2_31:}
      發(fā)表于 2020-9-1 13:09:22 | 只看該作者
      樓下的接上
      發(fā)表于 2020-9-1 13:34:40 | 只看該作者
      為了三千積分!
      發(fā)表于 2020-9-1 16:53:15 | 只看該作者
      邊擼邊過
      發(fā)表于 2020-9-2 15:57:58 | 只看該作者
      專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:47

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表