在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4377|回復: 15
      打印 上一主題 下一主題

老婆的閨蜜安排老婆和初戀見面,是好心還是私心?

[復制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2019-6-20 09:52:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      一直以為有些狗血的故事只是故事,沒想到自己差點成為狗血故事的主人公。

老婆的閨蜜在杭州做會計吧,叫秋*。以前她老公嫖媢被她發(fā)現(xiàn),在微信里要死要活的,我跟我老婆立馬驅(qū)車好幾個小時去杭州看望,結(jié)果發(fā)現(xiàn)她家風平浪靜,一點也沒事。我們當然希望她沒事,但她跟我老婆講的悲切與現(xiàn)場氣氛相比就覺得她有點作戲的成份。她有個在婚慶領(lǐng)域混的還不錯的同學叫徐**,跟我老婆是初戀關(guān)系,我老婆早就不跟他聯(lián)系了。他通過秋*弄到我老婆的電話號碼,經(jīng)常時不時的打電話給我老婆,我老婆都沒理他。

現(xiàn)在秋*在徐**那邊兼職會計,時不時的在我老婆那邊提徐**現(xiàn)在混得怎么怎么好,什么地方有套房子,另一個地方也有一套房子。還時不時的叫我老婆去杭州玩,其實是叫我老婆跟徐**去見面。我跟我老婆最幾年感情都比較穩(wěn)定,她把這些事都跟我說了。我也不是迂腐的人,也從不約束我老婆。雖然見見面也不是什么大不了的事。但我想問一下徐**,幫你生了兩個孩子的老婆知道你現(xiàn)在所想的事嗎?處心積慮的想著去見初戀情人。

同時我想問下秋*,當初你老公嫖媢,你就要死要活。你難道不怕把你閨蜜拖下水?難道就是因為年前徐**借給你錢,而我們拿不出沒有借你?難道就是因為現(xiàn)在你拿徐**的錢了,可以出賣自己的良心了?還是覺得我們過得很舒服你就不爽了呢?人啊,為什么這么下作呢?

我向來不以最壞的惡意去揣測一個人,但向來你徐**與秋*也不是個大善人,來聯(lián)絡感情。你徐**也不會因為當年的愧疚而來彌補我老婆,估計更多的是來顯擺。

希望看到的朋友能給他們提個醒,不要再來打擾我們。

同時也想問問各位朋友,如果你們遇到這樣的事,會怎么做?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2019-6-21 09:12:41 | 只看該作者
      樓下的接上
      板凳
      發(fā)表于 2019-6-23 15:13:25 | 只看該作者
      前排,哇咔咔
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:16

快速回復 返回頂部 返回列表