在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網

標題: 我漂亮有氣質 卻嫁了這么個男人 [打印本頁]

作者: 天使在人間1    時間: 2012-6-16 11:24
      標題: 我漂亮有氣質 卻嫁了這么個男人
      我老公這個人脾氣非常暴躁,遇上什么節(jié)日啊都不會記得給我買禮物。只知道給自己的爸媽買東西。我問他要個禮物就跟乞討一樣。女孩子都是喜歡逛街的,我逛街都會記得給我老公也買件衣服,什么的。他的家人包括他對錢都特別在意。我自己也有套房,這套房是我靠自己的力量買的,但是我老公和我婆婆他們都盯著我這個房子。我長的也不錯,最起碼別人看到我,都會說,我長的有氣質和漂亮,也善解人意。他不開心就只會對自己家里人發(fā)脾氣,嘴巴不干凈,罵罵咧咧的。在外面又沒用了。送給我的禮物還一直讓我還給他。我送他的禮物我一直很大方的。世界上有這樣的男人嗎?可能我太單純了吧,這樣的男人不適合我,離開應該更讓我快樂、更幸福!
      作者: 弦之歌    時間: 2012-7-6 11:18
      支持你的做法,要找到適合你自己的那位哦,祝福你
      作者: 街角的祝福    時間: 2012-7-13 17:36
      沒必要留戀,這樣在一起只能令自己不快樂!

作者: JaL.    時間: 2012-7-13 18:34
      遇到這樣的人,沒必要委屈自己。!支持你
      作者: 義烏深藍    時間: 2012-7-16 21:47

歡迎光臨 義烏網 (http://singingwedding.com/) Powered by Discuz! X3.4