在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

標題: 給兒子裝修房子,是按自己思路來,還是凡事都聽兒子和女朋友的?我現(xiàn)在都有點迷茫了 [打印本頁]

作者: 亡魂喪膽    時間: 2024-4-19 09:00
      標題: 給兒子裝修房子,是按自己思路來,還是凡事都聽兒子和女朋友的?我現(xiàn)在都有點迷茫了
      給兒子買的婚房交工了,我興沖沖的準備去裝修房子。可兩個姐姐打來電話,說裝修房子的事,讓我千萬別自作主張,別到時候花了錢,還生氣,落埋怨。
      我都有點納悶了,你說兩個孩子懂裝修嗎?我聽他倆的?我可是裝過兩套房子,有充足的經(jīng)驗!兒子和女朋友從來沒裝過房子,他們懂啥?
      兒子昨天打來電話,說他倆談了兩家裝修公司,不行他們先訂一家?我說我去了再訂吧!我對他倆真是不放心,裝修公司水多深。∫徊恍⌒木蜕袭斒茯_了,倆孩子沒啥經(jīng)驗。
      我感覺裝修房子,我還是要說了算的。雖然是他倆住,但是當媽的肯定是想讓房子保質(zhì)保量完成,裝修材料要保證環(huán)保,家具不但要美觀,還要保證質(zhì)量。我都是為了他倆好。你們說是吧?
      作者: 苑經(jīng)賦    時間: 2024-4-19 09:00
      頂起頂起頂起
      作者: 程新冬    時間: 2024-4-19 10:10
      前排,哇咔咔
      作者: 泣秋巧    時間: 2024-4-19 10:35
      可以多多了解
      作者: 結(jié)尾的故事    時間: 2024-4-19 11:01
      LZ是天才,堅定完畢
      作者: 祁陽德    時間: 2024-4-19 11:26
      廣告位,,坐下看看
      作者: 崔子琳    時間: 2024-4-19 11:52
      珍愛生命,果斷回帖。
      作者: 普和雅    時間: 2024-4-21 17:27
      前排頂,很好!
      作者: 種靈雨    時間: 2024-4-23 14:12
      佩服佩服!
      作者: 岳谷雪    時間: 2024-4-23 14:51
      呵呵。。。
      作者: 竭冠    時間: 2024-4-23 15:29
      發(fā)現(xiàn)了
      作者: 幸凡靈    時間: 2024-4-23 16:12
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      作者: 慧慧哈哈    時間: 2024-4-23 16:56
      繼續(xù)關(guān)注
      作者: 對帥的免疫力    時間: 2024-4-23 17:31
      報告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
      作者: 務安歌    時間: 2024-4-23 18:07
      廣告位,,坐下看看
      作者: 中紫    時間: 2024-4-23 18:51
      LZ是天才,堅定完畢
      作者: 粑粑你將    時間: 2024-4-23 19:26
      占坑編輯ing
      作者: 仰鵬翼    時間: 2024-4-23 20:03
      打醬油的人拉,回復下賺取積分
      作者: 蒿滌    時間: 2024-4-23 20:45
      向樓主學習
      作者: 卜天╭ァ嬌    時間: 2024-4-23 21:24
      秀起來~
      作者: 宇文依然    時間: 2024-4-23 22:03
      非常好,頂一下
      作者: 陽良吉    時間: 2024-4-23 22:43
      路過 幫頂 嘿嘿
      作者: 希煜    時間: 2024-4-23 23:19
      為毛老子總也搶不到沙發(fā)?。
      作者: 劉凱嘉    時間: 2024-4-23 23:52
      路過的幫頂
      作者: 別樂音    時間: 2024-4-24 00:30
      1v1飄過
      作者: 延思云    時間: 2024-4-24 01:08
      看起來不錯
      作者: 修雅寧    時間: 2024-4-24 01:48
      我也來頂一下..
      作者: 哈尼驕傲    時間: 2024-4-24 02:22
      路過
      作者: 顧初陽    時間: 2024-4-24 03:04
      秀起來~
      作者: 蠻詩柳    時間: 2024-4-24 08:57
      高手云集 果斷圍觀
      作者: 實華翰    時間: 2024-4-24 09:31
      還是很好的
      作者: 悉芷文    時間: 2024-4-24 10:00
      占坑編輯ing

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://singingwedding.com/) Powered by Discuz! X3.4