在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 發(fā)現(xiàn)自己的表妹出軌了,該怎么辦? [打印本頁(yè)]

作者: 欽楠    時(shí)間: 2023-8-10 15:11
      標(biāo)題: 發(fā)現(xiàn)自己的表妹出軌了,該怎么辦?
      表妹和我就差了兩歲,從小我們關(guān)系好,有相同的興趣愛(ài)好,可以說(shuō)是關(guān)系最好的同輩親戚了。她老公是國(guó)企的中高層,有一個(gè)9歲兒子和5歲女兒,家庭幸福美滿。當(dāng)然我表妹自己也很優(yōu)秀,工作好,家里也照顧得井井有條,兩個(gè)孩子的教育還能親力親為。她公婆很喜歡她,在婆家親戚中都是受到喜歡的。比較大的煩惱就是她老公是事業(yè)型的,一心思地?fù)湓诠ぷ魃,?duì)于家庭、孩子管得比較少。妹夫是個(gè)很有能力的人,不出意外過(guò)幾年就能升高層,盡管照顧比較少,但是我們都知道他是愛(ài)著表妹的,賺來(lái)的錢都給表妹,結(jié)婚這十多年從來(lái)沒(méi)有出軌的事情發(fā)生。

去年的時(shí)候,表妹和我說(shuō)有個(gè)男朋友,我很生氣,讓他們趕緊斷掉。表妹和我解釋說(shuō),和老公冷戰(zhàn)了一個(gè)多月,沒(méi)有感受到一點(diǎn)關(guān)心和體貼覺(jué)得很孤獨(dú)。我和她說(shuō)了很多,夫妻的事坐下來(lái)好好談,做了錯(cuò)事之后就再也回不了頭了。我真的很生氣,覺(jué)都沒(méi)睡好,就怕她出軌被抓,那可怎么辦呀?

他們一周會(huì)抽一兩天出來(lái)約會(huì),我從心里鄙視這種沒(méi)有道德的事,一直喊他們分手,很難聽(tīng)的話也講過(guò)了。她后來(lái)可能也煩我了,很少和我說(shuō)事情。我心里那個(gè)急的呀,有時(shí)候晚上做夢(mèng)都能夢(mèng)到她出軌被發(fā)現(xiàn),凈身出戶,兩個(gè)孩子都?xì)w男方,她哭著抱著我說(shuō)她錯(cuò)了。

感覺(jué)好煩,不知道還能怎么做了?真的不想她一直錯(cuò)下去
      作者: 北苑青年    時(shí)間: 2023-8-10 15:11
      為保住菊花,這個(gè)一定得回復(fù)!
      作者: 夜蝶翱翔    時(shí)間: 2023-8-12 15:02
      求沙發(fā)
      作者: 浦修偉    時(shí)間: 2023-8-12 15:40
      好,很好,非常好!
      作者: 衣蕓熙    時(shí)間: 2023-8-12 16:14
      沒(méi)人回帖。。。我來(lái)個(gè)吧
      作者: 繆雅霜    時(shí)間: 2023-8-12 16:48
      樓豬V5啊
      作者: 門鴻暉    時(shí)間: 2023-8-12 17:23
      樓豬V5啊
      作者: 很高冷不撩人    時(shí)間: 2023-8-12 17:57
      路過(guò) 幫頂 嘿嘿
      作者: 郁絲微    時(shí)間: 2023-8-12 18:28
      鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰(shuí)知壇中餐,帖帖皆辛苦!
      作者: 三個(gè)人    時(shí)間: 2023-8-12 19:01
      支持你哈...................................
      作者: 羅安白    時(shí)間: 2023-8-12 19:35
      好帖必須得頂起
      作者: 崔子琳    時(shí)間: 2023-8-13 17:00
      報(bào)告!別開(kāi)槍,我就是路過(guò)來(lái)看看的。。。
      作者: 夷清懿    時(shí)間: 2023-8-13 17:24
      高手云集 果斷圍觀
      作者: 華允    時(shí)間: 2023-8-13 17:47
      鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰(shuí)知壇中餐,帖帖皆辛苦!
      作者: 美圖520    時(shí)間: 2023-8-13 18:08
      不錯(cuò) 支持下
      作者: 俞華婉    時(shí)間: 2023-8-14 15:55
      噓,低調(diào)。
      作者: 普和雅    時(shí)間: 2023-8-14 16:18
      看起來(lái)不錯(cuò)
      作者: 清風(fēng)舊人    時(shí)間: 2023-8-14 16:37
      看完好帖子要回復(fù)一下,體現(xiàn)義烏人的氣質(zhì)
      作者: 苑經(jīng)賦    時(shí)間: 2023-8-14 16:58
      沒(méi)人回帖。。。我來(lái)個(gè)吧
      作者: 殷梓穎    時(shí)間: 2023-8-14 17:25
      鄙視樓下的頂帖沒(méi)我快,哈哈
      作者: 欽楠    時(shí)間: 2023-8-14 17:49
      圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里。!
      作者: 答振平    時(shí)間: 2023-8-14 18:12
      支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀!!
      作者: 麥幻翠    時(shí)間: 2023-8-14 18:34
      專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
      作者: 和雪羽    時(shí)間: 2023-8-14 18:58
      噓,低調(diào)。
      作者: 鞏豐羽    時(shí)間: 2023-8-14 19:19
      眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
      作者: 古吉    時(shí)間: 2023-8-14 19:37
      路過(guò) 幫頂 嘿嘿
      作者: 程新冬    時(shí)間: 2023-8-14 19:57
      LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
      作者: 呂瑰    時(shí)間: 2023-8-15 07:19
      路過(guò)
      作者: 只剩你    時(shí)間: 2023-8-15 11:26
      我也頂起出售廣告位
      作者: 小妮    時(shí)間: 2023-8-15 11:48
      噓,低調(diào)。
      作者: 芮憶雪    時(shí)間: 2023-8-15 12:09

作者: 修雅寧    時(shí)間: 2023-8-15 12:30
      支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。。

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://singingwedding.com/) Powered by Discuz! X3.4