在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 五菱宏光mini,我很想買,但是家里人說不好 [打印本頁(yè)]

作者: 美圖520    時(shí)間: 2021-8-9 18:47
      標(biāo)題: 五菱宏光mini,我很想買,但是家里人說不好
      無人訴說,隨便吐個(gè)小槽,另外,可能辜負(fù)大家對(duì)男司機(jī)的信任了,我恰恰是那個(gè)不會(huì)開車的男司機(jī)。

因?yàn)樽罱_車又剮蹭了;叵肫饋砑依锏睦宪,補(bǔ)漆五次,一次自己掛柱子,其他四次都是別人掛的我。最開始掛,心痛一會(huì),現(xiàn)在都沒啥感覺了,就是覺得很麻煩。

經(jīng)總結(jié),我承認(rèn)自己技術(shù)肯定也不算好,然后還是車子對(duì)我來說太長(zhǎng)了。平時(shí)一個(gè)人開,后排也沒人坐,感覺浪費(fèi)。

另外,每周一天的限號(hào),限號(hào)當(dāng)天也是痛苦,單位離家太遠(yuǎn),公共交通四十五分鐘打底。

我前幾天看到個(gè)貼了貼紙的五菱宏光mini,一問只要三萬多。這個(gè)當(dāng)個(gè)代步工具車感覺性價(jià)比很高呀!

回家后我就說要不買一個(gè)?一家人批評(píng)我。我媽說那個(gè)mini不安全,而且家里的老車也能開,就這樣放著?

我說現(xiàn)在的車你們接著開就是了,反正你們也經(jīng)常出門的,要么賣掉也行。我媽就更來火了,說我異想天開,家里的車買來兩三年就賣掉,她說起碼要虧10w。反正最后不歡而散。

哎,我可能考慮簡(jiǎn)單了吧,想不受限號(hào)影響,車也便宜,環(huán)保一點(diǎn),實(shí)用一點(diǎn),還省很多油費(fèi)和保養(yǎng)費(fèi),最主要是開車剮蹭不心疼,感覺開這個(gè)小車車,上下班方便,開著心理也沒負(fù)擔(dān),剮蹭了就掛蹭了,反正小車也不用修。你們給我出出主意,我該怎么說服我媽?
      作者: 沉醉你的懷抱    時(shí)間: 2021-8-12 01:32
      大人,此事必有蹊蹺!
      作者: 孤星    時(shí)間: 2021-8-12 02:26
      支持支持再支持
      作者: 粑粑你將    時(shí)間: 2021-8-12 03:19
      無論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
      作者: 感性不性感    時(shí)間: 2021-8-12 04:14
      我也來頂一下..
      作者: 慧慧哈哈    時(shí)間: 2021-8-12 04:14
      樓豬V5啊
      作者: 很高冷不撩人    時(shí)間: 2021-8-12 05:11
      小白一個(gè) 頂一下
      作者: 十里桃花    時(shí)間: 2021-8-12 06:05
      LZ是天才,堅(jiān)定完畢
      作者: 季后賽    時(shí)間: 2021-8-12 07:00
      沙發(fā)???
      作者: 劉凱嘉    時(shí)間: 2021-8-12 07:56
      啥玩應(yīng)呀
      作者: 迷人的妖孽    時(shí)間: 2021-8-13 01:28
      秀起來~
      作者: 別碰我的人生    時(shí)間: 2021-8-13 02:22
      小白一個(gè) 頂一下
      作者: 超凡入圣    時(shí)間: 2021-8-13 03:17
      呵呵。。。
      作者: 美人戾氣重    時(shí)間: 2021-8-13 04:12
      邊擼邊過
      作者: 逢場(chǎng)作戲    時(shí)間: 2021-8-13 05:05
      邊擼邊過

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://singingwedding.com/) Powered by Discuz! X3.4